Прицепы для квадроциклов

Цены базовой комплектации от 43 000 рублей

Заказать прицеп «Универсал Плюс» 8213А5 можно по телефону 8 (915) 757-14-81




Цвета тентов для прицепа «Универсал»

Технические характеристики прицепа Универсал Плюс (8213 A5)

Грузоподъемность и масса, кг
Полная масса  750
Масса груза  535
Снаряженная масса  215
Размер кузова, мм

Длина 2380
Ширина 1360
Высота 380
Высота до тента  1500
Габаритные размеры, мм

Длина 3550
Ширина 1850
Высота 980
Подвеска Рессорная
Шины ВАЗ, УАЗ, Нива

 

Прицеп для транспортировки квадроциклов «УНИВЕРСАЛ Плюс» (8213 А5) — это одноосный прицеп с кузовом увеличенного размера. «УНИВЕРСАЛ Плюс» является увеличенной версией прицепа «Универсал». В конструкции данной модели использованы рессорная подвеска с подрессорником.

Итак — ура! — вы купили квадроцикл. Но не кататься же на нем по городу — нужны новые места и впечатления: пересеченная местность, овраги, поля и интересные препятствия. Поэтому перед вами, как новоиспеченным владельцем, встает вопрос о том, как доставить ваше приобретение к месту «квадроразвлечений». И здесь вам просто не обойтись без специального прицепа.

Прицеп для перевозки квадроцикла — неотъемлемая часть автопарка любого владельца мотовездехода. Он позволяет быстро и с комфортом доставить вашего четырехколесного друга в любое место, вне зависимости от погоды и дорожных условий. Дождь, снег, грязь или ветер — вам не нужно подвергаться испытаниям стихией, перегоняя квадроцикл самостоятельно. Просто накройте его чехлом, закрепите в прицепе и отправляйтесь в путь.

Сегодня на рынке представлены самые разные модели прицепов для транспортировки квадроциклов. Они различаются по многим параметрам: материалу, грузоподъемности, количеству и диаметру колес, дополнительному месту, дизайну и другим параметрам.

Не забывайте, что прицеп для квадроцикла является универсальным и очень удобным вспомогательным устройством — это незаменимый помощник в загородной жизни. Благодаря хорошей грузоподъемности и проходимости, вы можете использовать его не только для перевозки квадроцикла, но и любых других грузов.

Таким образом, если вы планируете использовать прицеп также для перевозки тяжелых грузов, то вам следует обратить внимание на металлические модели с большой грузоподъемностью. Если же вы обладатель легкого квадроцикла, и не очень мощной машина для его буксировки — вам лучше подойдет маневренный облегченный прицеп.

Кроме того, сейчас набирают популярность прицепы, используемые для транспортировки грузов самим квадроциклом. Это небольшие и легкие устройства, позволяющие увеличить грузоподъемность любого АТВ. Просто прикрепите его к вашему мотовездеходу — и он станет не просто средством развлечения, а универсальным помощником по перевозке грузов на вашем загородном участке.

 

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЦЕПА «УНИВЕРСАЛ Плюс»:

Перевозка длинных грузов до 6 метров. С помощью удлинителя дышла, идущего в базовой комплектации прицепа вы сможете перевозить длинные грузы.

 

 

Дополнительное оборудование для прицеп «Универсал Плюс»