Прицеп для лодок Водник

Цены базовой комплектации от 39 990 рублей

Заказать прицеп «Водник» 8213А5 можно по телефону 8 (915) 757-14-81



Технические характеристики прицепов Водник (8213 03, А5)

 

Модель

Водник 8213-03

Водник 8213-A5

Полная масса, кг.

750

750

Грузоподъёмность, кг.

590

585

Снаряженная масса, кг.

160

165

Подвеска:

рессорная

рессорная

Габаритные размеры, мм(ДхШхВ).

3065x1710x815

3955x1850x815

Длина перевозимой лодки, мм.

4200

 4500

Шины:

ВАЗ, УАЗ, Нива

ВАЗ, УАЗ, Нива

 

Специализированный прицеп для перевозки водного транспорта. Например, лодок, гидроциклов, катеров и т. д.

Наша компания занимается реализацией автомобильных прицепов различного типа. Благодаря широкому ассортименту товаров, у нас Вы найдете разнообразную технику, приспособленную для выполнения всевозможных задач. В частности, мы предлагаем Вам прицепы для лодок, приспособленные для транспортировки маломерных судов.

Прицепы для легковых машин сами по себе уже являются самодостаточным видом транспорта, хотя не оборудованы собственным двигателем и могут двигаться только в связке с автомобилем. В зависимости от выполняемых функций, все прицепы подразделяются на две основные категории: техника общего назначения и специальные приспособления. В первом случае возможна транспортировка габаритных грузов, а во втором – нестандартных, в том числе лодок.

У нас Вы можете приобрести спецприцепы для перевозки маломерных судов. Представленные в продаже прицепы для лодок ПВХ цена относительно невысока, однако все модели имеют приемлемое качество. Ассортимент укомплектован техникой различных марок, поэтому у нас Вы найдете подходящий прицеп для любого типа судов.

Все лодочные прицепы оснащены габаритными огнями, ручным тормозом, а также лебедкой и полозьями для удобной погрузки судов. Так как транспортное средство оборудовано всеми необходимыми комплектующими, перевозка лодки на прицепе существенно облегчается. Вы можете быть уверены в высокой надежности техники, которая находится в продаже: металлические части прицепов прошли специальную антикоррозийную обработку и не подвержены гниению, а рабочие узлы выполнены из долговечного металла.

Специальные прицепы выпускаются в небольших партиях, и являются редким явлением. При этом транспортировка малых судов с использованием техники общего назначения невозможна, так как требуется исключительно перевозка лодки ПВХ на прицепе специального типа. К счастью, наша компания предоставляет Вам уникальную возможность купить спецприцепы для малых судов: мы располагаем широким ассортиментом техники от различных производителей. У нас Вы сумеете приобрести прицепы разных моделей и модификаций, приспособленные для перевозки лодок всевозможных типов. Мы гарантируем, что вся продукция находится в рабочем состоянии, и будет надежно выполнять свои функции в течение длительного времени!

Прицепы для лодок «Водник» имеют следующее базовое оснащение:

  • лебедка;
  • регулируемый ложемент;
  • регулируемое по длине складное дышло;
  • легкосъемный блок задних приборов световой сигнализации.

 

Видео от владельца прицепа «Водник». Процесс погрузки лодки Вельбот-37 на самосвальный прицеп.

 

 

Дополнительное оборудование для прицеп «Водник»