Прицеп ТАЙГА II

Прицеп «Тайга II» 8213 А7 поставляется в 2-х комплектациях:

  • стандартная комплектация по ценам от 62 500 рублей
  • комплектация без тента и каркаса по ценам от 55 000 рублей

Заказать прицеп «Тайга II» 8213 А7  можно по телефону 8 (915) 757-14-81




Цвета тентов для прицепа «Универсал»

Технические характеристики прицепа — Тайга II (8213 А7)

Грузоподъемность и масса, кг
Полная масса  750
Масса груза  470
Снаряженная масса  280
Размер кузова, мм
Длина 3360
Ширина 1370
Высота 380
Высота до тента  1500
Габаритные размеры, мм
Длина 4945
Ширина 1850
Высота 2200
Подвеска Рессорная
Шины ВАЗ, УАЗ, Нива

 

Тайга 2 – это автомобильный прицеп, предназначенный для перевозки малогабаритных судов, мотовездеходов, снегоходов, квадроциклов и другой техники. Также модель известна под названием 8213 А7.

Транспортное средство изначально разрабатывалось для эксплуатации в условиях Севера, поэтому имеет крепкое дышло и эффективную подвеску, приспособленную для движения по грунтовым дорогам и асфальту. Однако прицеп хорошо зарекомендовал себя и при передвижении по другим регионам страны. В частности, благодаря расширенной платформе и устойчивой колесной базе модель может быть использована для перевозки различных негабаритных грузов.

Чтобы появилась возможность загружать лодки, прицеп Тайга 2 нужно оснастить специальными салазками и ложементом. Поскольку модель имеет изолированную электропроводку, технику для погрузки или выгрузки маломерных судов можно направлять прямо в воду. Днище и боковые борта прицепа изготовлены из ламинированной водостойкой фанеры, поэтому после длительного контакта с влагой не подвержены гниению.

Кузов модели характеризуется увеличенной длиной, также прицеп оборудован удлинителем дышла, позволяющим ездить задним ходом и повышающим маневренность при выполнении поворотов. Подвеска рессорно-амортизаторного типа является гарантом того, что закрепленный на днище груз останется в целостности даже после езды по выбоинам. Рессоры имеют подрессорник оригинальной конструкции, разработанный специально для Тайги 2. Рессорная подвеска отлично зарекомендовала себя при езде в северных условиях, так как способно выдерживать отрицательные температуры.

Таким образом, прицеп Тайга 2 цена на который установлена с учетом эксплуатационных характеристик транспортного средства, располагает надежной конструкцией. Существуют модификации модели, предназначенные для крепления к внедорожникам или тягачам. Такие прицепы оснащены колесами с увеличенным до 15-16 дюймов радиусом. Дополнительно приспособление может быть укомплектовано съемным тентом, необходимым для защиты крупных грузов от грязи и атмосферных осадков. В нашей компании Вы сумеете купить модель Тайга 2 по приемлемой стоимости: мы приобретаем технику у ведущих поставщиков, поэтому вся представленная в продаже продукция отличается высоким качеством сборки!

Базовая комплектация курганского прицепа для снегоходов «Тaйга II» включает:

  • подкатное колесо-автомат
  • дышло с удлинителем
  • лебедка и кронштейн
  • опрокидывающаяся платформа с телескопическим упором
  • тент с передней, задней и боковой дверцами.

В случае эксплуатации прицепа для снегохода с внедорожником, рекомендуем выбрать прицеп с колесами радиусом 15 и 16».

Тент прицепа Тайга II достигает высоты 1,5 метра и имеет аэродинамический скос, что позволяет уменьшать расход топлива при движении автопоезда.

 

<

Дополнительное оборудование для прицеп «Тайга II»