Прицеп КРЕПЫШ

Прицеп «Крепыш» поставляется в 2-х комплектациях:

  • с оцинкованными бортами по ценам от 35 990 рублей
  • с окрашенными бортами по ценам от 37 990 рублей

Заказать прицеп «Крепыш» 821303 можно по телефону 8 (915) 757-14-81




Технические характеристики прицепа Крепыш (8213 03)

 

Грузоподъемность и масса, кг
Полная масса  750
Масса груза  565/545
Снаряженная масса  185/205
Размер кузова, мм
Длина 1850
Ширина 1210
Высота 250
Высота до тента  750
Габаритные размеры, мм
Длина 3065
Ширина 1710
Высота 850
Подвеска Рессорная
Шины ВАЗ, Нива, УАЗ

 

Крепкий, надежный и удобный прицеп Крепыш для легкового автомобиля поможет Вам в перевозке различных грузов. Укрепленные борта из оцинкованного металла и V-образное дышло обеспечивают высокую прочность и долговечность прицепа.

Нельзя сказать, что использование прицепов носит сезонный характер, но в теплое время года потребность у автолюбителей в применении этого транспортного средства значительно возрастает. В зависимости от того, для чего используются прицепы, они подразделяются на несколько видов, для каждого из которых свойственны определенные технические характеристики. Прицепы используются для различных целей: перевозки строительных материалов или сельскохозяйственных инструментов за город на дачу или загородный дом, транспортировки водных транспортных средств до водоема, а также, существуют специальные прицепы для кемпинга, то есть выезда на природу на отдых.

Одной из наиболее удачных моделей прицепов является грузовой прицеп Крепыш, на его базе изготавливается весь модельный ряд «Крепыш». Эта модель оптимально подходит для транспортировки грузов любого типа и сочетается с любым легковым автомобилем, выступающим тягачом. Благодаря своей уникальной конструкции и отличным техническим характеристикам эта модель была удостоена премии «Сто лучших товаров года России» а 2011 году. Благодаря тому, что прицеп укомплектован скобами, которые без труда открываются, возможно использование транспортного средства в качестве самосвала. Конструкция прицепа обеспечивает плавность хода даже при минимальной загрузке, благодаря конструктивным особенностям подвески, предполагающей мощные рессоры и подрессорники, кроме того, подвеска регулируется по высоте. Комплектация прицепа предполагает подкатное колесо, дуги, тент и надставные борта, владелец транспортного средства может приобрести отдельно дополнительный комплект бортов, для оптимизации перевозки крупногабаритных грузов, также можно монтировать более высокий тент. На сегодняшний день прицеп Крепыш является лидером среди аналогов для легковых автомобилей.

Для правильного положения курганского прицепа «Крепыш» при эксплуатации с внедорожниками на прицеп ставят усиленные ступицы и колеса большего радиса (R15, R16). Для уверенного передвижения по грунтовой дороге можно увеличить дорожный просвет прицепа на 5 см.

 

 

С помощью данного прицепа можно перевозить грузы размером 5,5 метров. С помощью удлинителя дышла, идущего в базовой комплектации прицепа вы сможете перевозить длинные грузы.

 


Увеличение дорожного просвета прицепа «Крепыш».

 


Увеличение высоты кузова прицепа. Установка дополнительного ряда бортов на прицеп «Крепыш» позволяет увеличить кузов на 25 сантиметров.

 

 

Дополнительное оборудование для прицеп «Крепыш»