Прицеп ТАЙГА Плюс

Прицеп «Тайга Плюс» 8213 В7 поставляется в 2-х комплектациях:

  • стандартная комплектация по ценам от 67 500 рублей
  • комплектация без тента и каркаса по ценам от 59 500 рублей

Заказать прицеп «Тайга Плюс» 8213 В7  можно по телефону 8 (915) 757-14-81


Цвета тентов для прицепа «Универсал»

Прицеп для снегоходов и квадрациклов — ТАЙГА Плюс (8213 B7)

Грузоподъемность и масса, кг
Полная масса  750
Масса груза  450
Снаряженная масса  300
Размер кузова, мм
Длина 3620
Ширина 1480
Высота 380
Высота до тента  1500
Габаритные размеры, мм
Длина 5300
Ширина 1940
Высота 2200
Подвеска Рессорная
Шины ВАЗ, УАЗ, Нива

 

Основное предназначение данного прицепа это перевозка больших снегоходов (длиной до 3,6м) и другой крупной техники.

Далеко не все владельцы снегоходов имеют возможность хранить их в гараже загородного дома. Для тех же, кто выбирается за город лишь эпизодически, остро стоит вопрос доставки снегохода в пригодное для катания место. Именно для них и существуют специальный прицеп «Тайга Плюс».

Прицеп для перевозки снегохода — незаменимая вещь в арсенале любого городского любителя снежных гонок. Ведь именно это устройство позволяет быстро и безопасно доставить вашего снежного коня в любое место, ничем не ограничивая вас в выборе маршрута.

Итак, каковы же основные требования к хорошему прицепу.

В первую очередь, прицеп для снегохода должен быть подходящим по размеру: транспортное средство должно располагаться в нем так, чтобы оставалось свободное место. Так сказать, с запасом. Это даст вам возможность надежно фиксировать снегоход в прицепе, что приводит нас к следующему требованию.

Надежные крепления — крайне важная деталь перевозчика снегоходов. Обратите внимание их размеры и конструктивные особенности: крепления должны надежно и быстро фиксировать ваш снегоход в кузове прицепа. Это позволит вам не опасаться, что транспортное средство будет повреждено в результате езды по пересеченной местности.

Задний борт прицепа по совместительству является и трапом, по которому снегоход попадает «на борт». Следовательно, он должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать его вес, а также обладать специальной фактурой, облегчающей подъем.

Кроме того, помните, что если вы хотите защитить снегоход от реагентов с дороги, брызг, грязи и камней, вылетающих из-под колес — выбирайте прицеп, оснащенный откидной крышкой или тентом. И когда вы прибудете на место, вам не придется предварительно мыть своего снежного коня, очищать от грязи и брызг — можете сразу насладиться захватывающей прогулкой по заснеженным просторам.

И конечно, не забывайте об аксессуарах. Дополнительно, прицеп может быть оснащен ручной лебедкой, подножкой, запасным колесом и другими полезными аксессуарами.

 

Дополнительное оборудование для прицеп «Тайга Плюс»